准教授・上道茜は山口大学に転出しました。

研究室主宰、准教授・上道茜は2024年3月31日を以て早稲田大学から転出し、2024年4月1日付で山口大学准教授に着任しました。

早稲田大学では、4年間という期間でしたが、学科・学部等のみなさまには大変お世話になりました。特に2020年4月の着任後すぐに感染症流行のため登校できない期間もありましたが、研究室をなんとか立ち上げることができたのは、先生方や職員のみなさま、協力してくださった業者の方々のおかげです。ありがとうございました。新天地でも、新しい研究テーマや活動にチャレンジしていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

なお、退職に伴い、早稲田大学のメールアドレスは2024年4月末日で使えなくなるため、今後は山口大学のアドレスにご連絡をいただきますようお願いします。
uemichi[at]yamaguchi-u.ac.jp [at] -> @

山口大学で研究室ホームページは整備中です。でき次第、お知らせします。
個人のホームページはこちらです。